Páginas

27.2.06

Massa de Biscuit

  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de cola branca para porcelana
  • 2 colheres (sopa) de vaselina líquida
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de creme não gorduroso para as mãos
  • 1 colher de pau

No microondas:

Misture todos os ingredientes, menos o creme para as mãos. Em média, 3 minutos é suficiente. Mexa a cada minuto. A consistência deve ser semelhante à massa para modelar ou de chocolate aerado, ficando com resíduo de cola no fundo. Sove bem a massa ainda quente. Faça uma bola e passe creme em volta da massa para que fique bem seca e coloque em um saco plástico novo fechado ou envolva-a em papel filme.

No fogão:

Misture todos os ingredientes, menos o creme para as mãos, na panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar da panela. As sobras endurecidas de massa, que ficam nas bordas da panela, devem ser descartadas. Termine com o mesmo procedimento para o microondas.

Nenhum comentário: